Производство КАС-32 совместно с Мета-Д

32-ым КАС(ом) по ГОСТу называют водную смесь карбамида (44,3%) и аммиачной селитры (34,3%) в соотношении 0.78, плотность которого колеблется от 1,306 до 1,337 кг/л в зависимости от температуры, при этом pH азотного удобрения должен быть приближен к нейтральному, т.е. к 7-ми. Даная смесь является отличным источником азота, который так необходим растениям в период их развития. В ГОСТовской смеси КАС-32 обязательно присутствует 3 формы азота: нитратная (8%), аммонийная (8%) и амидная (16%). Пролонгированное действием данного азотного удобрения называют то, что эти три формы азота на протяжении определенного срока времени по очередности переходят одна в другую под воздействием температуры и химических процессов и только после усваиваются растением. КАС очень хорошо себя зарекомендовал на рынке азотных удобрений прежде всего за счет своей экономичности при его внесении.

НПП Союз-Композит совместно с компанией Мета-Д, обладая по отдельности хорошей репутацией, объединились, чтобы создавать в Украине реальный КАС с реальной ценой, так как основную долю рынка занимает КАС химического производства, в составе которого есть токсично вредный для растений биурет; КАС, в составе которого есть сульфат аммония (сера), нарушающий установленный ГОСТом баланс трех форм азота; КАС, в составе которого присутствует пищевая соль, дающая на выходе плотность схожую с плотностью настоящего КАСа; либо КАС, созданный гаражным способом, выпадающий в осадок после изготовления.

Основную линейку совместного производства занимает КАС-32 (32 — % содержания азота, N), при этом есть возможность изготовления индивидуально под заказ КАС-30 и КАС-28.

Все больше и больше на рынке появляется никому неизвестных производителей и перекупщиков белорусского, российского, американского, египетского или отечественного («гаражного») производства КАСа, поэтому все отгрузки нашего продукта, как и должно быть, происходят с производственных площадей в г. Каменское (быв. г. Днепродзержинск), где нами не скрываются наши производственные процессы. Двери производства каждый день открыты для посетителей.

Отличительной особенностью нашей продукции является её низкая стоимость, которая объясняется инновационным подходом в производстве: нами используются альтернативные источники энергии в качестве теплоносителя реактора, что позволяет иметь более низкую себестоимость и быть очень конкурентоспособными на рынке.

Предоставлена возможность изготовления КАСа даже из вашего сырья, в котором может присутствовать мусор. Пресс фильтра на нашем производстве отчистят такую продукцию.

При этом всем, каждая партия КАС(а) проходит анализ и подтверждается соответствующим сертификатом качества, что гарантирует высокую надежность при его покупке.

Цели и задачи, которые стоят на ближайшее будущее: производить не только КАС и гуминовые препараты, но и перейти к созданию жидких комплексных удобрений.