НПП Союз-Композит вступил в Украинскую Бизнес Ассоциацию!

23 ноября представители НПП Союз-Композит во главе с Александром Шаповалом выступили на конференции «Будуємо агробізнес нової країни разом!», инициаторами которой стали АТ Укрэксимбанк, Украинская Бизнес Ассоциация и деловой журнал «Бизнес».

Украинская Бизнес Ассоциация – это организация, созданная в 2015 году предпринимателями, которые взяли на себя ответственность по защите прав каждого своего члена и предоставления помощи в поисках финансирования. Сегодня в Украине УБА взяла на себя роль крейсера, который тянет к Европейским стандартам прозрачности и простоты бизнеса, в котором нет коррупции, есть равные права, есть ответственность за свои действия, есть здоровая конкуренция, есть развитие и самоорганизация. УБА не зависит от административных органов и ресурсов, не принадлежит никаким политическим партиям и организациям, ни один олигарх не «крышует» УБА. Только автономия дает возможность делать что-то прозрачно.

Украинская Бизнес Ассоциация – это ассоциация, которая создает и развивает бизнес в Украине, а не разрушает, тем самым подымая с колен экономику нашей страны.

НПП Союз-Композит со дня начала своего существования взял за правило такие же каноны ведения бизнеса, как и УБА. НПП Союз-Композит сегодня является украинским предприятием, которое всеми силами осуществляет поиск и внедрение инновационных решений, которые ведут к развитию в аграрном секторе и экономики страны в целом.

_igp5675_igp5694