DSC01285_e

Карбамидо-аммиачная смесь

КАС-32, КАС-30, КАС-28

 

КАС производства ООО Мета-Д и НПП Союз-Композит – это водный раствор аммиачной селитры и карбамида, доведенный до нейтрального Ph и не имеющий осадка за счет тщательного смешивания составляющих и тщательного подбора сырья. Иными словами, настоящий КАС с настоящего производства, где высокие требования к подбору поставщиков сырья и новое высокотехнологичное оборудование позволяют производить до 2,5 тыс. тонн карбамидно-аммиачной смеси ежемесячно. КАС под заказ можно изготовить как с микроэлементами (цинк, бор, марганец и др.), так и с содержанием гумата калия или серы в своем составе. Имея 600т хранения, готовы любым желающим предоставить КАС на анализ и провести экскурсию на производстве.

Отгрузки происходят с производственных мощностей в г. Днепродзержинск. Основную линейку занимает КАС-32, но КАС-28 и КАС-30 можем изготавливать под заказ. Каждая партия имеет свой соответствующий сертификат качества. Изготавливая нашу продукцию, мы всегда стараемся держать верхнюю границу ГОСТа.

Нами проводятся научно-производственные семинары и консультации по вопросам внесения КАС. Консультации проводятся действующими агрономами и руководителями кластеров холдингов.

 

Основные преимущества работы с нами:

  • Отгрузки с производства;
  • Возможность своими глазами увидеть производственный процесс;
  • Каждая партия подтверждается соответствующим сертификатом качества;
  • Отсутствие осадка и мусора;
  • Соответствие верхним границам ГОСТа;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.