Рычаги копира на страницу

Реконструкция & Модернизация
рычагов колеса копира

Система повышенной корректности копирования почвы (СПККП)

 

СПККП на рычагах колеса копира позволит Вашим высевающим секциям при правильной работе параллелограмма контролировать необходимую глубину заделки семеня в почву.

Коническая форма узлов позволяет избежать люфтов (зазоры между колесом копира и разрезающим диском) на протяжении всего срока эксплуатации за счет простой регулировки (подтягивания узлов).

 

Что такое композит?

Безымянный2Композит или композиционный материал – это вещество, состоящее из двух и более составляющих и обладающее новыми свойствами. Путем обоснования состава, свойств наполнителя и матрицы, их соотношения, ориентации наполнителя можно получить материалы с требуемым сочетанием эксплуатационных и технологических свойств, при которых получится композит, наилучшим образом отвечающий условиям эксплуатации изделия. Особенность материала состоит в том, что он формируется одновременно с изделием.

В промышленности композит используют на самых тяжелых участках работы: в агрессивных средах, при высоких нагрузках, под действием абразива и высокой температуры. Сроки службы такого оборудования в разы превышают сроки службы изделий из черного и цветных металлов.

Композиционный материал, который используется в узлах трения высевающих секций соответствует всем необходимым физико-химическим условиям эксплуатации, а именно: низкий коэффициент трения, необходимая прочность, самосмазывание, устойчивость к абразивной среде и коррозии.

Безымянный