Бизнес-встреча членов УБА в Черкассах!

1 декабря в г. Черкассы прошла бизнес-встреча, которую организовали Украинская Бизнес Ассоциация (УБА) и Укрэксимбанк. ООО «НПП Союз-Композит» принял участие и проинформировал участников конференции о комплексном восстановлении и модернизации посевной и обрабатывающей техники. Интерес от черкасского фермера к данной технологии не утих и после выступления. Возникло множество вопросов и предложений, на которые специалисты компании  с удовольствием ответили.

После встречи были проведены переговоры с представителями Укрэксимбанка о возможности кредитования фермеров с небольшим процентом (около 16% в гривне и 6% в долларе) на восстановление и модернизацию посевной и обрабатывающей техники. Банк готов рассмотреть этот важный вопрос, так как 1 грн вложения в модернизацию дает 10 и более грн прибыли: клиент Укрэксимбанка покупает то, от чего вследствие становится более финансово состоятельным!

Так что, с такой программой модернизация и восстановление станет еще доступнее для каждого сельхозпроизводителя, которому необходимо профессиональная помощь при работе с посевной и обрабатывающей техникой. Это также будет интересно людям, которые не заложили средства для восстановления своей техники, но лучше «сыграть на опережение, чем остаться позади». Ведь законодатели техники рекомендуют восстанавливать её вовремя, так как обычно мы видим потери уже после посевной кампании.

Хотелось бы поделиться также мнением о закрытом разговоре между организаторами УБА и ее членами. Задавался вопрос о том, что может дать ассоциация ее члену? На что собственник копании Союз-Композит, Шаповал Александр Николаевич, сказал: «Прежде чем мы задаем себе вопрос «что можно взять с ассоциации?», задайте себе вопрос «что вы можете дать ассоциации?». Тем самым, мы сделаем себя в ассоциации еще сильнее и усилим каждого ее члена».

Так как задачи УБА достаточно просты: создать сильную олимпийскую команду бизнесменов нашей страны, которые ведут бизнес «прозрачно», и достойно представить ее на «World Expo 2020» в г. Дубай (ОАЭ), где мы должны показать сильную, независимую и конкурентоспособную Украину!

%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82