На Школе Растениеводства представлена новая конструкция композитного “Turbosem II”!

Вот и закончилась ежесезонная «Школа растениеводства» от Агро-Союза, где принимали участие партнёры и клиенты компании. Как всегда специалисты Агро-Союза поделились знаниями и опытом для достижения максимальных агрономических показателей при минимальных затратах.

Не обошли стороной и тему посева, где уже на протяжении полутора лет НПП Союз-Композит улучшает показатели копирования сошников. Специалистами компании Союз-Композит и Агро-Союз – «СоюзСпецТехники», благодаря системе повышенной корректности копирования почвы с использованием композитных материалов, удалось добиться в посевном комплексе «Turbosem» следующих показателей:

  • отсутствие эффекта «клина» во время полевых работ;
  • отсутствие постоянного Т.О.;
  • увеличение скорости посева до 12 км/час, без нарушений агротехнических показателей (рекомендованная скорость посева монодиска – 8км/ч)
  • увеличение долговечности ответных деталей (отсутствие люфтов, разбитых рычагов).

Новая конструкция, разработанная конструктором Д. Дворецким, и представленная предприятием еще более совершенная, чем предыдущая. Благодаря регулировке узлов, можно не только контролировать износ деталей (подтягивать), но и также избавиться в межсезонье от заклинивания прикатывающего рычага, так как были нарекания. Тем самым «Turbosem» – высокотехнологичный посевной комплекс, выпущенный на Украине, является прямым конкурентом таких монстров как «John Deere», «Vadersad», «Gherardi» и другие. Все это стало возможным благодаря неординарному подходу и мышлению специалистов ООО «НПП Союз-Композит».

Инновации – путь к совершенству!

1